Подозрения

Виктор Козлов-Волжанин
ШевелЯтся в душе подозрения,
Что мой поезд ушёл – не догнать.
Обесценятся вдруг капвложения,
Может время такое настать…
Трудно выдержать будет урон,
Пропадёт если весь миллион.
- - -
5.6.2018