Комментарий к моему фото

Александр Кузнецов Зеленогорское
Один фотограф сказал: "-Жизнь, как фотография,
когда улыбаешься, она лучше получается." Он, наверное, пошутил?!
Я попробовал! Пока не очень. Но я ещё попробую. Хуже чем есть, уже не будет!

                ***
Фотограф  попросил  сперва:
"- Улыбочку на тридцать два!"

- На 32? С ума сошёл,  он,  братцы!
Так может рот нечаянно порваться.

Ну раз фотограф  так просил,
я улыбнулся сколько было сил.

Да так, что дёсна обнажил.
Не   человек,  а   крокодил.

Был русским, человек. Вдруг - бац!
Не  Саша  Кузнецов,  а  Савва  Кац!

Еврейская улыбка.*Вот те на!
Хана была бы, если бы война.

Глаза китайские - лишь щёлки.
А, он, возьми в упор и щёлкни.

Да уж! Переборщил с улыбкой.  Однозначно.
Зато  всем  весело,  не  скучно  и  не  мрачно!

Ну не судите, люди, строго - ради Бога!
Серьёзный очень, тоже выглядит убого.

Улыбчив  чересчур,  я  тут.  И пусть!
В другой раз посерьёзней улыбнусь.



Еврейская улыбка*- обнажение дёсен при улыбке. Одна из основных внешних черт, по которым немцы определяли евреев.