Внуку Никите

Владимир Стародубский
Малыш пухленький,курносый,
С Днем Рождения родной!
Сонный и светловолосый,
Вчера принял первый бой!

За тебя молились Богу,
Девять месяцев подряд.
Не суди нас Боже строго,
Если было,что не так.

Божье чудное создание,
Тебя хочется обнять.
Даже и на расстоянии,
В щечку будем целовать.

На Земле твоя дорога,
И опасна и трудна.
Прославляя, Радуй Бога!
Все получится с полна.

Будь всегда непобедимым,
Мудрым и трудолюбивым.
О родных не забывай,
Их в беде не оставляй.

31.05.2018г.
г.Москва.