Про смысл

Ирина Малаховская-Пен
Всех песен не напишешь, всех стихов
Не совершишь за вечер семь грехов
Не обойдешь за жизнь вокруг земли
Хотя бывало, пробовали, шли

А я вот как-то это не люблю
Мой рай - диван, вино, сигара, блюз
И бесконечный сериал про тьму
Свой рай не отпишу я никому

Всех книг на свете не перечитать
Для всех хорошим все равно не стать
Сберечь бы для единственной неё
Сложённые доспехи и копьё

Но встречу эту я не тороплю
Вот новый день: вино, сигара, блюз
Мой сериал, диван и мягкий плед -
Не совершить всех действий на земле