Есть женщины в русских селеньях

Сергей Бабаевский
Однажды на футбол пришедши,
Глубоких дум по горло полн,
Я понял вдруг,как много женщин
Живут на шаре голубом.

Что есть не только поэтессы,
Но и фанатки Спартака,
Которые,как стюардессы
Плывут,мечтая в облаках

О чуде в черно-белых перьях,
Что мимо них несётся вскачь...
Они всерьёз наивно верят,
Что не утонет в небе мяч.

И там,в заоблачной свободе,
Вновь превращаясь в поэтесс,
По избам по горящим ходят
В шикарной форме МЧС.