Каждый человек неповторим

Анна Столярова Федосеева
Каждый человек неповторим ,
В мире  совершенных  -  нет.
И дороги не ведут нас в Рим
Любим мать  Россию много лет.

Мы актёры, мы играем роль,
Что по делам воздал Создатель.
Верим воле, ни к чему пароль,
Радость, беды испытали.

Были падения и взлёты,
Была надежда на Творца.
И не смотря на все невзгоды,
Мы верим, жизни нет конца!