Забиваки!

Ирина Расулова
 Сборная мышек прорвалась к воротам,
 Кошкам забить им два гола охота.
 Если в финале объявят "Два - ноль!",
 Сильными, Мурзик, признать их изволь.

 Не называйте их впредь - забияки.
 Только как лучших: " Вы - ЗАБИВАКИ!"