Время...

Ангелина Маиловская
Куда ты время спешишь,
Кто ждёт тебя за поворотом?
Улыбаешься, молчишь,
И смотришь за круговоротом.
 
А я хочу испить тебя глотками,
И драться за тебя кулаками,
Но идешь ты быстрыми шагами,
И улетаешь, взмахнув  крылами.

Я стою со слезами как будто одна,
И грущу о тебе иногда,
Мне вернуть тебя  никак нельзя,
Прошу, уходи не спеша, ты ведь жизнь моя!)

Фото из Интернета