Той женщины там нет давно

Мари Великова
Той женщины там нет давно,
Она ушла с другим в кино.
Ты ей совсем не интересен,
Твою душу покрыла плесень.
Может быть,она тебя любила,
Только так давно всё это было.
А поэтому осталось в прошлом,
Мысли о тебе-блокнот заброшенный.
К старому возврата больше нет.
Это,впрочем,вовсе не секрет.
Дважды в одну воду не вступить,
Разлюбив,любовь не возвратить.
03.06.2018