***

Людмила Тевкова
Прислал мне ролик...где ты с ней на даче...
Поёшь....и счастлив...ты в кругу семьи...
От боли губы в кровь кусаю...чуть не плачу ....
Ты для меня так много в жизни значишь...
Услышь молитвы...ГОСПОДИ...мои....