Реинкарнация

Тарас Образцов
Комментарий к GIF-анимации

На  вид  они  такие  разные.
Так что ж сверлят друг друга взглядом?
Есть мнение одно негласное,
Что  неспроста смотреть так  надо…
Быть может в прошлых воплощениях
Судьбу  единую  делили.
И  вот  теперь, к  их  изумлению,
Вдруг всплыло в памяти – кем были.