Тебе, Июнь!

Татьяна Бережная 3
Мохнатые мокрые лапы
Нагнулись почти до земли
По ним барабанят сонаты,
Июня ночные дожди
И времени не было лучше,
Чтоб в мир этот взять и придти
Июньские светлые ночи,
Июньские яркие дни!