Тагииил! , или об летнем отдыхе

Сергей Штурм
Ты наливался виски и текилой,
Старался всё желудку угодить,
И доползал до койки через силу,
Да так храпел, что впору было выть.

 А на пляжу, лежа на круглом пузе,
 Стар, лысоват, и в, общем, некрасив,
 Ты сливу нажирал на «олл инклюзив»,
 И даже разогнал корпоратив.

Ты помнишь, немцев бил на дискотеке,
Неистово, стараясь, что есть сил?!
А после ты нырнул в бассейн, как в реку,
При этом гнусно вереща: «Тагиииил!»?

А по отъезду спёр в отеле тапки,
 И пару полотенец. Был таков…
Как хорошо, коль есть у мэна «бабки»,
 И плохо – что совсем уж нет мозгов…