Вечные

Артем Алиев
Мы с тобой неразлучные, вечные.
С головой оставайся собой, я прощу
Все твои огоньки бесконечные.
Я любой уголек на ладони храню.

Мы бываем горячими, гневными.
Это наш эликсир для «сугрева» души.
Мы такими и будем, наверное.
Мы друг друга сожжём и порвём на гроши.

Не печалься ты ночью холодною.
Я пойму, что не прав, за тобою вернусь.
И из теплой постели всю сонную,
Заберу и с тех пор не оставлю, клянусь.