Утро для Любимой

Максим Батманов 11
Я тучами с утра завесил Солнце.
Чтоб не будили лучики так рано.
И сон смогла ты досмотреть.
А я настряпал сырников,
Подам их с чаем,
С пылу с жару...
Приправлю их сгущённым молоком,
И сяду ждать,
Когда закончится твой сон! (СВ(к))