Полуявь, полусон, полубред

Ольга Клименко 6
Полусон, полуявь, полубред -
Я, как будто забыла проснуться.
Ведь, мечтала пройти - не задев,
Я хотела с таким - разминуться!

Не задела? Прошла стороной?
Нет! Само оно в гости вломилось!
И, теперь: хочешь - пой, хочешь- ной...
А, доска подо мной - проломилась!

Может, села не в тот я вагон?
Мимо станции "Счастье" промчалась.
Вряд ли нужен кому-то мой стон,
Что в беде одинокой, осталась.

Нету помощи, ветер гудит,
Продувая насквозь мою душу.
Я, не знаю что там - впереди
Но, себе обещаю:"Не - струшу!.."

Помолюсь, попрошу у Небес:
Дать мне мудрость, во всем - разобраться.
Ангел, милый - Хранитель, ты - здесь?
Как к тебе мне охота прижаться.

Ты - поможешь,я верю: Ты - друг!
Защитишь и поставишь преграду,
И, увижу цветной полукруг,
В небе - радугу...мне - как, отраду!