Сотый псалом. Благодарственный. урок МЛ от 05. 06

Елизавета Судьина
Сотый псалом. Благодарственный.
После него - тишина.
Сделай счастливым товарища -
Так говорит Москва.

Питер дает задание:
Друг! покажи пример
Объединенья с товарищем
В Боге превыше дел.

Италия и Киргизия,
Нюрнберг и Казахстан.
Все вы мои любимые:
Объединенье стран.

Яков питает ангелов.
Йосэф - души людей.
Взял Сапфировый камень
Праведностью своей.


*******
в Тэилим псалом 100. У нас - 99.
подготовка.