Влюблённая душа

Серж77
Пленила милая душа
Девчонки встреченной однажды,
Она сквозь жизнь мою прошла,
И с ней был праздник вечер каждый.

И с ней был смех, улыбка глаз,
Тепло души в меня влюблённой,
 И с ней был весел каждый час,
А за окном шумели клёны.

Пленяла девушка меня
Своим диковинным нарядом,
Душа моя полна огня,
Когда она со мною рядом

Когда гуляем вместе с ней,
Вдвоём, аллеей мы весенней,
Душа становится светлей,
Без толку не проходит время.

Когда касаюсь её плеч,
И стан рукою обнимаю,
Всё это хочется сберечь,
Её я, слушая, внимаю

Её речам, её словам,
Наш, только наш весенний вечер,
За продолженье всё отдам,
Что явно брать её за плечи.

Чтоб с ней бродить в тени аллей,
И нежным взглядом любоваться,
Мне хорошо так только с ней,
Желаю с ней, одной остаться

Навек, на долгие года,
На жизнь, отведена что мне,
Желаю быть лишь с ней, всегда,
Слегка касаться в тишине

Её ладоней, нежных рук,
Хочу, чтоб счастье продолжалось,
Хочу не ведать ссор, разлук,
Чтоб в сказку встреча воплощалась.