Я помню...

Анна Будзько
Я помню... помню этот миг,
Хотя прошло уже немало...
Когда души твой взгляд достиг,
Ожог от искры испытала.

А не стираемый рубец,
Меня тревожит сладкой болью...
Всё стало явно, наконец,
Он называется любовью.

И завертелось... понеслось...
Сплелись в клубок стихи и мысли.
Мир краше стал от ярких грёз,
И звёзды зашептались в выси.

Пусть ты витаешь в облаках,
Оставив то, что было свято.
Не разбивай всё в пух и прах,
Что было дорого когда-то.

Со мной всегда твой умный взгляд,
Он свет в окне... и днём, и ночью.
Пусть строчки тайну сохранят...
А ты читай меня в межстрочье.


иллюстрация из интернета    май 2018