Следы от ран...

Эмилия Брайант
Дождь идёт
И с потолка
Капает в низ
Дождевая вода -
В крыше дыра.
В крыше дыра…

Слёзы текут
По чьим-то щекам.
Счастье ушло.
Ни вам, ни нам.
Ни вам, ни нам…

Чья-то рука
По уставшим плечам...
Чьи-то надежды
Снова все в хлам.
Снова все в хлам…

Время разбито.
Осколки драм.
Не пропадают
Следы от ран.
Следы от ран…

05.06.2018