Глазами детей

Ольга Пермякова -Волкова
Есть конечно дружба на века,
И любовь бывает всё сильней.
Мне б хотелось чтоб наверняка,
Ни за что не сомневаться в ней.

Поиграть стремишься в дружбу вновь,
Только верить больше нету сил.
А любовь? Конечно и любовь.
Ты её у Бога не просил.

На земле есть всё , и не спроста,
Бог создал и поселил людей,
Если есть святая простота,
То любовь и дружба тоже в ней.

Мы не можем просто быть детьми,
И на мир смотреть глазами детства.
В душу поселились тени тьмы,
Никуда от этого не деться.