Ты для меня...

Татьяна Каташинская
Ночное время...Фонари...
Прощу тебя, ты не держи.
Расколот мир наш пополам,
Вокруг витает лишь обман.

Ты для меня теперь чужой..
Такой далекий и родной...
Я для тебя совсем чужая.
Отвергнутая, чуть живая...

Ночное время...Тьма внутри..
И сердце стынет без любви.