Клеопатра

Сатья
Она играла в "Чужом" главную роль-
Метила "Ностромо" снаружи и внутри,
Видя ее сестер вздрагивал сам король
Проходя возле Нотр-Дам де Пари,
Может сыграть с Вами в игру
"Я большая подушечка для иголок",
По ее милости на Яндекс ру
Появился поиск "кошачий невропатолог",
В непосредственной близости от воды
Легким пассом превращается в ондатру-
Славная дочь Телонской гряды-
Мой Канадский сфинкс-Клеопатра!