Холодная рептилия-любовь

Александр Меркачев
Холодная рептилия-любовь.
Лежала долго.Думал я -издохла.
Но вдруг желание и страсть во мне намокла.
И жарко так забилась в сердце кровь.

И жаля и кусая в даль неслось.
А молодые думали:голубки
К ним снизошли.И потянули губки
И время как мгновенье пронеслось.

И отравило .Бросило на кол.
Оставило их без воды и пищи.
И только свист ветров и гнуса тыщи.
Но вот для них видать святой престол!