ироническое - Пушкинские чтения

Вонтер Лак
С превеликой скукой всасывая текст,
отмечая тривиальность чувства,
формы, ритма, рифмы и длинноты без
обнажённой свежести искусства,

маялось жюри. Поэты в строй
комкали свои слова по списку...
В раме золочённой зеленел герой.
(Пушкин отрабатывал прописку.)