Катрин

Карма37
Катрин ходила за Печеньем,
кто попрекнёт её теперь
её чудесным увлеченьем -
Печеньем посыпать постель?!

Печенье любит голос Кати,
оно надеется и ждёт,
что в тёплый мир своей кровати
она Печенье заберёт.

У Кати с ним свои секреты,
но мы развеем сей туман -
за ужином иль за обедом
Печенье прячется в карман.

Затем оно благополучно,
сбежавши прочь от суеты,
спокойно лезет под подушку
и ждёт своей слепой судьбы.

Печенье, в общем, скромный малый,
но любит очень перед сном
чтобы Катюша почитала,
когда они уже вдвоём...

Она беспечно открывает,
печатный томик, где с мечом
любимейший герой Печенья -
Печорин борется со злом!

Опять под покрывалом ночи,
раздастся в камерной тиши
священный звук, как будто точит
художник здесь карандаши.

Но стоит солнцу на немножко
лишь показаться из окна,
Катрин одна...и только крошки.
и Белла, тоже вновь одна.

Катрин ходила за Печеньем,
кто попрекнёт её теперь
её чудесным увлеченьем -
Печеньем посыпать постель?!

ноябрь`12