Директор села на диету...

Виктор Левашов
*  *  *

Поверив модному буклету,
директор села на диету,
надела обруч – он как раз.

Легла на коврик – пресс качает,
с трудом колени поднимает:
в Египет ехать через час.

05 июня 2018 / 27 мая 2021