Дороже нет на свете Акро

Людмила Безусова
Д  ень принимай,как Юбилей!
О  дежда в милых красках!
Р  адость близких и друзей
О  гнем искрится в глазках!
Ж  изнь!Ее столько впереди,
Е  сли любить всем сердцем,
Н  адеяться,к звезде идти-
Е  динственное средство!
Т  ворить добро,тепло души-
Н  ежнейшее и тонкое..,
А  рядом детки-малыши
С  частье у них звонкое!
В  се начинается с любви!
Е  е нам шлет Всевышний!
Т  ы-гостья сказочной Земли.
Е  е полет неслышный..