О Шиповнике

Ингорек
Я Шиповником, окружена.
Посадил его, кто-то, заботливый.
А меня захлестнула волна,
Ароматом, пленяя, расчётливо.

Не шагнуть, ни туда, ни сюда...
От бутонов нельзя оторваться,
Бесконечно воздушный каскад,
Нереальных красот, иллюстрация.

Я люблю белый, нежный цветок,
Лепестками, с зарёю, обвенчанный,
Целой жизни и счастья исток,
Для меня, нежно, любящей женщины.