Полушутя о мечте

Весна 17
Мы мечтаем и это прекрасно,
Иногда воплощаем мечты.
Не всегда мы мечтаем о разном,
Однозначно счастья хотим.

Чтоб родители долго жили,
Чтоб любимые нас любили.
И чтоб дети сильными были,
Не болели и нас не забыли.

Чтоб в стабильности жили и мире
И не в сьемной,в своей квартире.
Чтобы в гости друг к другу ходили,
А мужья чтоб водку не пили.

Жены чтобы готовить любили,
Дети чтобы уроки учили.
Чтоб все было без шума и пыли,
Да... об этом лишь можно мечтать!

А сейчас я иду на кухню,
Буду сына мечту воплощать.