Душа Мира

Евгений Чехмакин
Вновь тревожно на сердце, не спится
Нам объявлен крестовый поход
Словно псы, за подраненной птицей
Запад гонит российский народ

Не по нраву им наша свобода
От бредовых глобальных идей
Православных мораль неудобна
Не желаем разврата детей

Не хотим поклониться мамоне*
И продать свою совесть и честь
Их тельцам и кумирам в законе
Русь была душой мира, и есть!

Нас не любят, ведь мы не такие
Пусть и, внешне похожи на них
Но, по духу и вере - другие
Мы хранители истин живых!

Нет добрее души русской, шире
Как просторы российской земли
Нет отважнее воинов в мире
Что, за правду, в ту землю легли

Знаем мы, Бог не в силе, а в правде
Правда с нами, и с нами Сам Бог!
Русский дух, в этом, русский характер
Он не раз, всех врагов превозмог

Мы фундамент надёжный имеем
Славных предков, великих побед
Так ответим духовным пигмеям**
Без России, закончится Свет!

Душа Мира - в российских просторах
Тело мёртво, когда нет души
В богоносном народе - вся сила!
Без России, закончится жизнь!

05.06.2018

* 1. У некоторых древних народов - бог богатства, денег (ист. рел.).
  2. перен. Алчность, корыстолюбие (книжн., устар.).
  3. перен. Утроба, желудок; грубые чувственные наслаждения (разг. устар.).
**(греч. — «люди величиной с кулак») — группа низкорослых негроидных народов, обитающих в экваториальных лесах Африки.