Прощайте

Светлана Набиуллина 2
я сейчас в одноклассах проживаю вторуюжизньпосле настоящей смерти
из которой меня выдернули высшиесилы,
которым я служу,
я представляю силы света
и если какоЕ-нибудь посланиевампоказалосьгрубым или пошлым
извините меня.
не надо меня выкидыватьиз друзей.Если вы меня не знаете,лучше не заходите
  мення ваша злоба ранит,а я ведь вам ничего плохого не сделала
.ЯПИШУ  ОБЛАСУ.Я  К  НЕМУ НЕ МОГУ НАПИСАТЬ  ОН ЗАКРЫЛ ОТ МЕНЯ ПРОФИЛЬ
.Я НЗ-ЗА СВОЕГО ОТРАВЛЕИЯ НЕЧАЯННОПОСЛАЛА ЕМУ ВЧЕРАШНЮЮ ЗАМЕТКУ
И ВИДНО СИЛЬНО ЭТИМ НАВРЕДИЛА
.ПОЖАЛУЙСТА  ПРОСТИТЕ И ПРОЩАЙТЕ