Чемпионат мира по футболу

Татьяна Дмитриевна Максименко
В необитаемой России,
Где даль сурепкой заросла,
Где теплятся мечты благие,
Где побеждать – пора пришла,
Попробуй на футбольном поле,
Где не команда, а табун,
Поймать, чужой противясь воле,
Футбольный мяч под рёв трибун!
…Мы выберемся из болота,
И это правда, а не бред.
Когда голы забьём в ворота,
Придёт она – пора побед!