Афоризмы 2

Андрей Русских
Везунчиками стали называть тех, кто пережили извержение вулкана.
Шалун – космонавт Армстронг.
Кайло – инструмент Кая .
Ипотека - добровольная долговая яма.
Выборы - базар на котором нет выбора
Секс - царь Ксеркс без короны и продолжения рода
Голубок не наша птица, наша горлица
Блютуз – туз среди голубых
Зум - муза токаря
Инвестиции, это не манна небесная, а палка о двух концах, если они свои- благо, если чужие - фалоимитатор.
Плох тот президент, который не хочет стать Трампом!
Не тот петух, что кукарекает, а тот, кто кур топчет.