Теряю ум

Руслан Закиров 66
Повсюду голоса,
Иллюзией наполнен мир.
Зовут на небеса,
Сплошная полоса, теперь же лишь пунктир.


И вот я вновь теряю ум,
И вот вновь ноги заболят.
И в голове тот странный шум,
И как набат виски стучат.


Я не в реальности опять,
А в памяти провал.
И как боюсь всё потерять,
Пусть всё давно уже обман.


Я без рассудка много дней,
И что кругом - не понимаю.
Прошло бы всё уже быстрей,
Ведь я из жизни пропадаю...


А голоса те затихают,
И шум уже пропал.
А люди даже не узнают,
Что я в муках умирал.