Три добрые качества

Николай Карачёв 2
У доброты,у совести, у чести
Нет возраста и нет календаря.
Они живут без кОрысти, без лести
Внутри нас всех,как в камне янтаря.

И главное, тот камень обнаружить,
Увидеть в нём те славные черты.
Он так красив,нам кажется,снаружи,
Но внутренность важнее красоты.

Рождаются те чувства с нами вместе.
Их только нужно бережно хранить.
С годами они ярче и чудесней,
Коль станем мы судьбу благодарить...

У доброты,у совести,у чести
Нет возраста и нет календаря.
Они живут без злобы и без мести,
Коль мы живём,судьбу благодаря.

         5.06.2018 г.