маме

Александр Рогачев
У всех есть мать,а лучше Мама,
Которая нас с болью родила
Растила от души,любила
И это не простые ведь слова.
****************************
В семье она не просто личность,
Зависят все от Матушки во всём.
Болеем мы-нас Мама лечит
Своей любовью,лаской и теплом.
*****************************
Любовь свою должны отдать ей,
Сказать спасибо,да помочь добром.
Прости,что были не послушны,
Теперь тебя поддержим мы во всём!