Помнишь стрекоз на Которосли

Маша Василиса Морозова
Помнишь стрекоз на Которосли -
На черном плоту затопленном?
Деревом пахли водоросли -
Незнакомым, особенным.
На гладкой реке складками
Кувшинки раскрылись желтые -
И пахли духами сладкими
Их воротники твердые.

5.06.18