Ошибка, сделанная раз...

Альбина Сильвиан
      навеяно стихами о любви
          Галины Раганян

Ошибка в жизни, сделанная раз,
Всю жизнь с тобою будет жить.
Запутаться не сложно, всяк горазд,
Распутать сложно спутанную нить.