Горжусь тобой, моя Россия!

Виталий Аляров
Горжусь тобой, моя Россия!
Пою тебе-тебя любя.
Под небом этим-мирным,синим.
С Москвой-столицей,звёздами Кремля!

Все мы дети ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ-
Наши корни настолько прочны-
Хватит нам НА ВЕКА НАШЕЙ СЛАВЫ,
Цели наши прозрачны, ясны.

Я не хочу, чтоб пушки вновь стреляли.
Я не хочу, чтоб проливалась кровь.
Я лишь хочу, чтоб люди в мире жили-
И миром этим правила ЛЮБОВЬ!

Я низко кланяюсь тебе-
Моя родная МАТЬ-РОССИЯ.
Живи, будь счастлива всегда-
Под мирным небом синим-синим.

Пускай минует гром войны
Все наши города и сёла.
Ты будь ВЕЛИКОЮ ВСЕГДА-
В СВОЁМ ВЕЛИЧЬИ ЖИЗНИ НОВОЙ!