Вечная весна

Михаил Кондратьевич Козлов
Как хорошо нам с тобой вдвоём,
Будто лишь одни на целом свете,
Только мы и тёплый летний ветер, –
С ним своё ведь счастье обретём.
Небо к нам теперь благоволит,
Звёзды хоровод свой затевают,
Колокольчиком родник звенит,
И душа, как мотылёк, порхает.
Это чудо – мир как в первый раз:
Просто вдруг любовь глаза открыла,
Всё вокруг, как в сказке, пробудилось
И возвысило навеки нас.
Есть на свете вечная весна –
Двух сердец немыслимая встреча.
Ах, любовь, родная сторона,
До тебя совсем ведь недалече.