Нелёгким был сей путь...

Татьяна Синдеева Бурова
Нелёгким был сей путь... к такой награде и дипломам,
и не одну дорогу я прошла... чтобы держать в руках итог...
В произведениях своих я отдавала своё сердце... душу,
и жизнь положила в слово каждое... дыхание... любовь...

Смотрю на все подарки, что я сейчас имею... на дары...
и вспоминаю лица дорогих моих людей... прекрасных...
Ах, если бы не Вы... мои хорошие читатели, мои друзья,
смогла бы я без Вас... всё это получить, иметь всё это !?.

Нет !!! Нет, не смогла бы! Без Вашей помощи, внимания
ничего бы не смогла и не сумела ! Вы - моя опора, моя сила !
Вы - мне давали вдохновение ! Вы - разглядели мою душу !
Вы - смогли услышать сердца стук, что пробивался в строчках !

Люблю !!! Люблю Вас, дорогие ! Вы - жизнь продлеваете мою !
Прошу у Бога я для Вас всех благ земных, здоровья, счастья !
Встаю я на колени перед Вами - Спасибо, каждого из Вас ценю ! 

Храни Вас, Бог, люди милые, добрые ! Спасибо за любовь !
Обнимаю вас всей душой !

С уважением и теплом, Татьяна