Девчонка-недотрога

Михаил Кондратьевич Козлов
Одна любовь, а сколько в ней всего,
Чего и сердце уместить не в силах.
Я был другим, и ты – совсем другой
До той поры, когда мы полюбили.
Душа перекликается с душой,
И белым лебедем плывёт по небу.
Я стал тобой, а ты, я знаю, – мной,
Такой вот жизни непонятный ребус.
Весна придёт, чтоб навсегда понять:
Дороже нет тебя на белом свете.
Хочу тебя я солнцем приласкать,
Хочу обнять, как этот вольный ветер.
И пусть года нам предъявляют счёт,
Любовь останется, и чудо повторится –
Кому-то очень-очень повезёт –
В девчонку-недотрогу вновь влюбиться.