А вот, спою тебе

Арсея
А готовимся мы к празднику
готовимся.
Обновим все ветхое,
омоем всё.
А ты на меня все время
дуешься,
А я думала, что вместе
Мы помолимся.
А я думала, мы вместе к одной
радости
Простираем крылья,
вылупляемся.
Мы друг другу - кладезь
вечной сладости.
К празднику и он пусть
очищается.