Колдунья весна

Михаил Кондратьевич Козлов
(песня)
Колдует за окном весна,
Она набрала силу.
И вновь, как прежде, не до сна,
Я жду свиданий, милый.
Припев:
Любовь одна лишь на двоих,
И пополам не делится,
А нежность губ, таких родных,
Закружит как метелица.

Хочу тонуть в твоих глазах,
Чтоб радостно забыться.
Ведь от мечты мы в двух шагах –
Душа летит как птица.

А счастье – горная река,
И нет его чудесней.
И тянется к руке рука,
Чтоб быть повсюду вместе.

Мне рядом так легко с тобой,
Ничто не потревожит.
Никто, мой человек родной,
Нас разлучить не сможет.