Ласковый прибой

Михаил Кондратьевич Козлов
Любовь нежданно к нам приходит
По зову тайному души.
И каждый счастие находит,
Навстречу радостно спешит.
И мы готовы ежечасно
Расправить к небу два крыла,
Чтоб жизнь казалась не напрасной
И вечною любовь была.
И видя мир в рожденьи снова,
Не думаем, что ждёт всех нас:
Любовь она на всё готова,
Хоть и живёт не напоказ.
Божественно земное чувство,
Но вижу чудо не впервой:
Двух радостных сердец искусство,
Двух судеб ласковый прибой.