Мамочке в День рождения!

Вероника Удовиченко-Ивашина
          Сегодня у моей дорогой мамули
              День рождения!!!
           Поздравляю тебя, моя хорошая!
      
*****
Мне нежных рук твоих тепло,
Всегда приятно и приветно,
Пришло вновь истинное лето,
И в нем от радости – светло…

Светло и искренне горят,
Пускай глаза твои от счастья,
И будет все в незримой власти,
Пусть мысли будут не впопад…

Пусть улыбаются глаза,
И губы чуткие в улыбке,
Как хорошо, когда напиток,
Любови пьешь ты неспеша…

Живи и радуйся теперь,
Что непременно сердцу мило,
И не грусти о том, что было,
И в лучшее лишь только верь…
(Ника)
5.06.2018