Любовь цыганская

Михаил Кондратьевич Козлов
(Песня)
Снова и снова, себя забывая,
О любимом грущу я в тишине,
Где искать мне его, ох, не знаю,
Мы лишь встречаемся пока во сне.
Припев:
Как легко и светло мне с тобой,
Мы танцуем у моря танго,
Снова чайки кричат над водой
О нашей любви цыганской.
Есть мир другой: он и чище, и ярче,
И там царит всегда любовь-весна,
И чуткие объятия там жарче,
И тайн неведомых судьба полна.
И нет предела нежности и ласки,
Когда горят на небе две звезды,
И всё вокруг как в давней-давней сказке,
И есть на свете – только я и ты.