Неведомое

Михаил Кондратьевич Козлов
Немыслимая радость  бытия,
Когда энергия души всевластна,
Когда весь мир ты видишь в ярких красках,
В нём растворяя снова своё я.
Ах, что за чудо жизнь земных людей,
Мгновения, рождающие вечность,
Когда душа стремится в бесконечность,
Навстречу юности судьбы своей.
Мы зажигаем звёзды в небесах,
По ним свой путь всегда во всём сверяем,
Неведомое снова открывая,
Чтоб отразиться в Логоса делах.