Отпусти

Эръзя
Отпусти... отпусти меня... слышишь
Ты вчера... погубила... мне душу
Ты вчера... растоптала... мне мысли
Я устал... я забыт... я не нужен.

Опусти... отпусти меня... к солнцу
Ты сожгла... своей похотью... тело
Ты сломала... испив совесть... до донца
Мой взгляд тускл, а голова... побелела.

Отпусти... отпусти меня... в бездну
Ты сдала... меня демонам... злостью
Ты сковала... свободу... железом
Твои упреки... сидят... во мне костью.

Отпусти... отпусти меня... слышишь
Ты рисуешь... мои круги... ада
Ты меня... без зазрения... чистишь
Но о счастья... меня чистить... не надо.